ST. LAURENT 2015 BIO

 

Herkunft: Gabarinza, Goldberg, Altenberg, Zwicklacker

Bodenart: Donauterrassenschotter, sandig leicht durchlässige Lehmböden

Ernte: Handlese, September 2015

Vinifikation: Spontanvergärung, 12 Tage Maischestandzeit, anschließend Malolaktik, Lagerung für 6 Monate im mehrfach befüllten 500l Eichenfässer

 

Alkohol: 12,5% vol.

Restzucker: 1,0 g/l

Säure: 5,6 g/l

 

Die Trauben für unseren St. Laurent kommen aus den besten Golser Rieden. Ausgestattet mit Frucht, Finesse und Charakter spiegelt diese Sorte unsere Region elegant wieder. Spontanvergärung ohne jegliche Zusätze.

 

92 Punkte im A la Carte Weinguide 2016/17

Qualitätswein mit staatlicher Prüfnummer N 11052/16

Füllung: 12. Juli 2016 in 0,75lt Burgunderflaschen mit Drehverschluss

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ST. LAURENT 2014 BIO

 

Herkunft: Gabarinza, Goldberg, Altenberg, Zwicklacker

Bodenart: Donauterrassenschotter, sandig leicht durchlässige Lehmböden

Ernte: Handlese, September 2014

Vinifikation: Spontanvergärung, 14 Tage Maischestandzeit, anschließend Malolaktik, Lagerung für 8 Monate im mehrfach befüllten 500l Eichenfässer

 

 

Alkohol: 12,5% vol.

Restzucker: 1,0 g/l

Säure: 5,0 g/l

 

 

 

Qualitätswein mit staatlicher Prüfnummer N 10522/15

Füllung: 24. August 2015 in 0,75lt Burgunderflaschen mit Drehverschluss


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