• Die Rebsorten Blaufränkisch, Zweigelt und Merlot lassen jedes Jahr einen einzigartigen Wein entstehen. Beste Hanglagen und Bodenstruktur ergeben einen starken Charakter. Durch die hervorragenden Trauben wird im Keller nur wenig eingegriffen. Lebendigkeit entsteht durch Spontanvergärung, lange Hefelagerung und minimalen Schwefeleinsatz. Der Wein bereitet in der Jugend schon viel Spass und entwickelt sich langlebig hervorragend. Viel Freude wünscht Andreas Gsellmann Alkohol: 13,5% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,3 g/l LN13465/23 Bio-Status: biologisch-dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Der Gabarinza 2016 besteht aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot. Die Ried Gabarinza ist weiter vom See entfernt und bringt eine feine kühle Stilistik hervor. Ausgebaut und gereift im großen Holzfass versuchen wir die Sorten und die Lage für sich sprechen zu lassen. Der Alkoholgehalt kommt ausschließlich vom natürlich Zucker der Trauben. Harmonisches Auftreten, langlebig und vielversprechend. Alkohol: 13% vol. Restzucker: 1 g/lt Säure: 4,9 g/lt LN10451/17 Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details

Titel

Nach oben