- Blaufränkisch Astral 2021 kräftiges Rubinrot; Beerenaromatik mit Weichsel, frische und mineralische Noten in der Nase mittlere Fülle am Gaumen, setzt feingliedrig an und bleibt lange am Gaumen, hellbeerige Nachgeschmack Unfiltriert abgefüllt. Durch die leichten Trubstoffe bekommt der Wein genügend Energie mit um mehrere Jahre in der Flasche perfekt zu reifen. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402
A la Carte 95 Punkte
Blaufränkisch Ried Gabarinza Bio Respekt 2021 Alkohol: 13,5% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 6,0 g/l, LNLN20261/23 Bio-Status: biologisch-dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402 Als Qualitätswein in 0,75lt Burgunderflaschen gefüllt.- Sorten: Zweigelt (70% ), Blaufränkisch (30 %) Herkunft: Goldberg, Gabarinza, Salzberg, Ungerberg und Zwickelacker Alkohol: 13,5 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,8 g/l – LN20260/23 Biowein, geprüft von AT-BIO-402 Pannobile 2021 0,375ml
- Zweigelt und Blaufränkisch Herkunft: Goldberg, Gabarinza, Salzberg, Ungerberg und Zwickelacker Jugendliche intensive Farbe, nuancierte Frucht, Brombeere, Cassis, Minze, am Gaumen finessenreicher Wein, straffe Struktur, engmaschiger Wein, fester Tanninkern, gute Länge, Cranberry im Rückaroma, lang anhaltend. Saftig, mittlere Komplexität, rote Fruchtnuancen, feine, integrierte Tannine, wirkt leichtfüßig, frisch und trinkanimierend, ein finessenreicher Speisebegleiter Passt zu Pasta, dunklem Fleisch, gereiftem Käse und Wild Serviertemperatur: 16 - 18 °C 12,5% vol. trocken - INHALT 0,75 Liter
- Sorten: Zweigelt (75%), Blaufränkisch (25%) Dieser Pannobile besteht aus Blaufränkisch und Zweigelt aus den besten Weingärten rund um Gols. Spontanvergärung, kurze Maischestandzeit und kühle Gärtemperatur geben dem Wein in der Jugend schon sehr viel Genuss mit. Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402 Serviertemperatur: 16 - 18 °C 13% vol. trocken - INHALT 0,75 Liter
Gault Millau 18/20 Punkte
Der Wein bereitet in der Jugend schon viel Spass und entwickelt sich langlebig hervorragend. Alkohol: 13,0% vol. Restzucker: 1,2 g/l Säure: 5,5 g/l LN172176/22 Bio-Status: biologisch-dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402A la Carte 95 Punkte
Die Rebsorten Blaufränkisch, Zweigelt und Merlot lassen jedes Jahr einen einzigartigen Wein entstehen. Beste Hanglagen und Bodenstruktur ergeben einen starken Charakter. Durch die hervorragenden Trauben wird im Keller nur wenig eingegriffen. Lebendigkeit entsteht durch Spontanvergärung, lange Hefelagerung und minimalen Schwefeleinsatz. Der Wein bereitet in der Jugend schon viel Spass und entwickelt sich langlebig hervorragend. Viel Freude wünscht Andreas Gsellmann Alkohol: 13,5% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,3 g/l LN13465/23 Bio-Status: biologisch-dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402- Der Gabarinza 2016 besteht aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot. Die Ried Gabarinza ist weiter vom See entfernt und bringt eine feine kühle Stilistik hervor. Ausgebaut und gereift im großen Holzfass versuchen wir die Sorten und die Lage für sich sprechen zu lassen. Der Alkoholgehalt kommt ausschließlich vom natürlich Zucker der Trauben. Harmonisches Auftreten, langlebig und vielversprechend. Alkohol: 13% vol. Restzucker: 1 g/lt Säure: 4,9 g/lt LN10451/17 Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402