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Strahlendes Lachsrosa, hellbeerige Frucht nach Himbeer und Johannisbeer, cremig-feines Mousseux mit zarten Hefenoten und feiner Würze, gute Länge Ernte: Handlese, Ende August 2016 Sorten: Pinot Noir (70%), St. Laurent (30%) Alkohol: 13,5 % vol. Restzucker 3g/l Säure: 4,9 g/l Bio-Status: konventioneller Sekt, zweites Jahr der Umstellung dieses Weingartens auf biologische Wirtschaftsweise- Angebot
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Rosé aus 60% St. Laurent und 40% Blaufränkisch 100% Spass und Saftigkeit. hellbeerige Frucht, Grapefruit am Gaumen, angenehme Säure Alkohol: 12,0% vol. Restzucker: 1,1 g/l Säure: 5,2 g/l Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402 Der Preis versteht sich inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Rosé aus 60% St. Laurent und 40% Blaufränkisch 100% Spass und Saftigkeit. hellbeerige Frucht, Grapefruit am Gaumen, angenehme Säure Alkohol: 11,5% vol. Restzucker: 1 g/l Säure: 5,4 g/l Brennwert je 100ml: 292 kJ / 70 kcal Zutaten&Nährwerte Bio-Status: biologisch dynamisch produziert, geprüft von AT-BIO-402Falstaff 91 Punkte
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Kräftiges, aber durchscheinendes Rot, Veilchen und Kräuterwiese, rotbeerig Aromatik, pfeffrig, mittlerer Körper, animierende typische Säure für Blaufränkisch, harmonisch eingegliedert, kann man auch im Sommer gekühlt auf der Terasse trinken. Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,7 g/l Säure: 5,2 g/l Prüfnummer LN15975/23 Bio-Status: Respekt, biologisch-dynamisch produziert, geprüft von AT-BIO-402 Füllung in 0,75lt Bordeaux-Flaschen mit DrehverschlussFalstaff 91 Punkte
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Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,3 g/l Säure: 5,2 g/l LN17234/24 Pure, reife Herzkirschen mit Weichselanklängen, Holz nicht spürbar, fruchtig aber gleichzeitig vielschichtig, samtig weich mit feinem Tanin, tänzelt auf der Zunge dahin, süffig, richtig guter Stoff; Bringt die Sonne des Burgenlands ins Glas - ein Feel-good Wein zu jeder Stunde! Biowein, geprüft von AT-BIO-402Der Preis versteht sich inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,2 g/l Säure: 5,1 g/l LN 24531/22 Pure, reife Herzkirschen mit Weichselanklängen, Holz nicht spürbar, fruchtig aber gleichzeitig vielschichtig, samtig weich mit feinem Tanin, tänzelt auf der Zunge dahin, süffig, richtig guter Stoff; Bringt die Sonne des Burgenlands ins Glas - ein Feel-good Wein zu jeder Stunde! Biowein, geprüft von AT-BIO-402
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Dunkles Rot, fruchtig, dunkle Beerenaromatik, sehr vielschichtig in der Nase. Bazooka-Kaugummi mit Himbeeren; mittlerer Körper, schmiegt sich an den Gaumen an, gute Länge, Frische und Süße. Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,4 g/l Säure: 4,8 g/l Prüfnummer - LN17232/23 Bio-Status: Respekt, biologisch-dynamisch produziert, geprüft von AT-BIO-402 Abgefüllt in 0,75lt BurgunderflaschenDer Preis versteht sich inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, feine Kirschen- Zwetschken-Frucht, mit feiner tabakiger Würze unterlegt. Gute Komplexität, extraktsüßer Kern, saftiges und feines Tannin, rund und harmonisch, ein vielseitiger Speisenbegleiter. Unsere ältesten Rebstöcke stehen am Heideboden und sind zwischen 30 und 40 Jahre alt. Der Untergrund ist sandige Schwarzerde mit Seewinkelschotter. Diese Cuvée besteht aus Zweigelt und Blaufränkisch. Die Reifung erfolgt im 500 Liter Fass. Trinkfreude und großes Potential treffen in diesem Wein aufeinander. Sorten: Zweigelt (50%), Blaufränkisch (40%), Merlot (10%) Herkunft: Ried Pahlen, älteste Lage am Heideboden, Schwarzerde mit Sand und Seewinkelschotter Ernte: Handlese, Anfang bis Mitte September 2020 Vinifikation: Vergärung der jeweiligen Sorten separat im Stahltank, kühlere Gärtemperatur und 10 Tage Maischestandzeit, Malolaktik im Holzgärständer und Stahltank, Assemblage im März 2021, Reifung für 9 Monate im 500lt Holzfass Alkohol: 13% vol. Restzucker: 1,1 g/l Säure: 5,5 g/l Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402, LN23423/24- Angebot
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Rotwein - fruchtig, frisch, animierend Cuvée: Zweigelt, Blaufränkisch, Pinot Noir, Rösler Alkohol: 11,0% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,3 g/l Biowein, geprüft von AT-BIO-402 Als Landwein in 0,75lt Flaschen mit Drehverschluss gefüllt - Angebot
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Sorten: 55% Zweigelt, 40% Blaufränkisch und 5% St. Laurent Würzig-fruchtig nach Brombeeren, Heidelbeeren und Kirsche; gutes Süße-Säurespiel, feines Gerbstoffgerüst, Holz sehr dezent, vielschichtig und vielseitig, enorm viel Stoff, facettenreich, macht mit Luft noch mehr auf und zeigt sein wahres Gesicht. Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1,1 g/l Säure: 5,2 g/l Prüfnummer LN9711/21 Biowein, geprüft von AT-BIO-402