• Fruchtig, apfelig und würzig; süffig, elegant, angenehme Säure ein burgenländischer Welschriesling, unfiltriert, ehrlich, zugänglich Alkohol: 12 % vol. Restzucker: 1,2 g/l Säure: 5,0 g/l Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402    

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  • Rotwein - fruchtig, frisch, animierend Alkohol: 12,5% vol. Biowein, geprüft von AT-BIO-402 Als Landwein in 0,75lt Flaschen mit Drehverschluss gefüllt  

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  • Sorten: 40% Zweigelt, 35% Blaufränkisch, 25% St. Laurent Alkohol: 13,0% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,6 g/l Die „Zu Tisch“ Serie steht für Weine, die universell zu jedem Anlass Vergnügen verbreiten. Sei es bei einem gemütlich Tischgespräch, einem wundervoll gedeckten Tisch mit verschiedensten Speisen oder einfach allein auf der Terrasse. Dieser Wein passt fast immer dazu. Großes Trinkvergnügen garantiert. Füllung in 0,75lt Burgunder-Flaschen mit Drehverschluss

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  • Cuvée: 31% Scheurebe, 30% Weissburgunder, 16% Sauvignon Blanc, 16% Neuburger, 7% Traminer Vinifikation: Neuburger und Weissburgunder Spontanvergärung im Holzfass und Stahltank, Sauvignon Blanc für 10 Tage auf der maische vergoren. Assemblage im darauffolgenden Frühjahr. Lagerung auf der Feinhefe bis zur Füllung. Vor der Füllung mimimale Schwefelgabe, keine Filtration. Alkohol: 12,0 % vol. Restzucker: 1,3 g/l Säure: 5,0 g/l Bio-Status: Umstellwein, geprüft von AT-BIO-402

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  • Traminer 2018

    18,00 
    Komplexer, aromatischer Naturwein mit schönen Veilchen- und Fliedernoten, gekontert durch eine prächtige, salzige Mineralität am Gaumen. Durch die zusätzliche Dimension im Geschmack ist der Wein zu Speisen höchst phantasievoll einsetzbar. (Beschreibung aus dem Buch „111 Weine aus Österreich, die man getrunken haben muss“. Autorinnen Daniela Dejnega & Luzia Schrampf) Die handgelesenen Trauben wurden 14 Tage lang samt den Traubenschalen spontan vergoren. 8 Monate Reife im 500 Liter Holzfass mit Hefekontakt geben dem viel Lebendigkeit und machen ihn lagerfähig.  Auf Filtration wurde gänzlich verzichtet. Minimaler Schwefeleinsatz vor der Füllung. Genau für Aromasorten wie Traminer ist diese neue Art der Vergärung eine Bereicherung. Aufgrund der niedrigen Säure bekommt diese Sorte wieder Tiefgang und Länge. Zudem soll die Trübung dieses Weines eine lange Lagerfähigkeit garantieren. Alkohol: 13% vol. Restzucker: 1, g/l Säure: 4,2 g/l Wein aus Österreich L0904/2018 Bio-Status: Umstellerwein, geprüft von AT-BIO-402

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  • Die Trauben wurden gerebelt und 7 Tage mit den Traubenschalen im Stahltank belassen. Spontanvergärung, Malolaktik und Battonage. 9 Monate bleibt der fertige Wein auf der Feinhefe in 500lt Tonneaux um genug Energie für die Zeit in der Flasche zu bekommen. Ohne Filtration und eine einmalige Schwefelgabe versprechen natürliches Trinkvergnügen. Heute und Morgen. Jetzt oder Später Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1,2 g/l Säure: 5,7 g/l Landwein aus Österreich L777/17 Bio-Status: konventioneller Wein (erstes Jahr der Pacht in Umstellung auf biologisch dynamische Wirtschaftsweise), geprüft von AT-BIO-402

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  • Dieser Chardonnay verbindet Spannung, Extrakt, Mineralik, Leichtigkeit und Tiefe beispielhaft in einem Ganzen. Der Wein wurde 8 Tage auf der Maische vergoren. 9 Hefekontakt, unfiltriert abgefüllt. Minimale Schwefelung, maximales Trinkvergnügen. Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,7 g/l Wein aus Österreich L24/2018 Bio-Status: biologisch-dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402

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