Projekt Beschreibung

Zu Tisch 2013

Sorten: Blaufränkisch (60%), St. Laurent (40%)

Herkunft: Ried Pahlen, älteste Lage am Heideboden, Schwarzerde mit Sand und Seewinkelschotter

Ernte: Handlese, Anfang bis Mitte September 2013

Vinifikation: Vergärung der beiden Sorten seperat im Stahltank, kühlere Gärtemperatur und 14 Tage Maischestandzeit, Malolaktik im Holzgärständer und Stahltank, Assemblage im März 2014, Reifung für 9 Monate im 500lt Holzfass

Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,2g/l Säure: 5,5 g/l Prüfnummer LN 5143/16

Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402

Die „Zu Tisch“ Serie steht für Weine, die universell zu jedem Anlass Vergnügen verbreiten. Sei es bei einem gemütlich Tischgespräch, einem wundervoll gedeckten Tisch mit verschiedensten Speisen oder einfach allein auf der Terrasse. Dieser Wein passt fast immer dazu. Großes Trinkvergnügen garantiert.

Füllung in 0,75lt Burgunder-Flaschen mit Drehverschluss