• 3er Karton mit: Zweigelt Exempel 2017 Pannobile rot 2017 Ried Gabarinza 2016

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Rosé 2019

    8,00 
    Rosé aus den Sorten Blaufränkisch, Zweigelt und St. Laurent Lese am 24 August 2019, Spontanvergärung im 500lt Holzfass. Lagerung auf der Vollhefe für 1 Monate. Danach Abzug in 1000lt Amphore. Unfiltriert abgefüllt. Minimale Schwefelung. Alkohol: 11,5% vol. Restzucker: 1,2 g/l Säure: 5,0 g/l Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402  

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Schätze aus unserer Privat-Vinothek:

    3er Karton mit: Gabarinza 2008 Pannobile rot 2014 St. Laurent 2014 Perfekt zum jetzt Trinken, aber auch zum Lagern geeignet Einmalig und nur limitiert erhätlich

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • 6er Karton mit: Hauslinie 2018 Zweigelt Heideboden 2018 Blaufränkisch 2018 St. Laurent 2018 Zu Tisch 2017 Pannobile 2016

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Strahlendes Lachsrosa, cremig-feines Mousseux mit zarten Hefenoten und feiner Würze. Quell entspringt dem Ursprung. Nur die besten Pinot Noir und St. Laurent Trauben wurden zur Herstellung verwendet. Dieser Brut Rosé vereinigt Cremigkeit und verspielte Finesse mit fruchtiger Frische. Ernte: Handlese, Ende August 2015 Sorten: Pinot Noir (70%), St. Laurent (30%) Vinifikation: kurze Maischestandzeit, schonende Pressung, Vergärung im 1000lt Holzfass und 500lt Eichenfass, Lagerung bis Jänner 2016 auf der Feinhefe,  Versektung in der Sektkellerei Szigeti in Gols, 3 Jahre Hefelagerung auf der Flasche Alkohol: 13,5 % vol. Restzucker 3g/l Säure: 4,9 g/l Bio-Status: konventioneller Sekt, erstes Jahr der Umstellung dieses Weingartens auf biologische Wirtschaftsweise Unser Gutschein_Code lautet auf Welcome (einfach im Gutscheinfeld eintragen)

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Die Hauslinie gibt in einfacher aber bester Form das Thema Einstiegswein wider. Fruchtige Komponenten in der Nase, Frische durch leichte Säure und Schmelz machen diesen Wein einfach gut. Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 4,9 g/l

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • In der Nase typische Kräuterwürze mit Beerenanklängen, am Gaumen gute Säure, unterstützt mit feinem Tannin und einer guten Fruchtsüße.
    Herkunft: Teilstücke der Rieden Ungerberg, Altenberg, Salzberg, Spiegel und Gabarinza; Schwarzerdeböden mit sandigem Lehm und Kalkeinschlüssen Ernte: Handlese, September 2018 Vinifikation: Spontanvergärung im Edelstahltank, kühlere Gärtemperatur bei 25-27°C, 18 Tage Maischestandzeit, Pressung und Malolaktik im Holzgärständer, ab Februar 2018 7 Monate im 500 Liter Fass Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,1 g/l Säure: 5,7 g/l Prüfnummer LN 15759/18 Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402 Blaufränkisch ist eine der uralten Rebsorten, die im Burgenland beste Voraussetzungen für eine perfekte Reife findet. Das spezielle Klima und die etwas leichteren Böden rund um Gols geben diesem Wein Struktur, Kraft und Nervigkeit. Füllung in 0,75lt Bordeaux-Flaschen mit Drehverschluss

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Dieser Wein zeigt die klassische Kirsch-Weichselfrucht und die typische Reife und Saftigkeit dieser Rebsorte. Die feine Fruchtsüße ist gut balanciert. Bietet leichtfüßiges Trinkvermögen. Der Wein wird mit natürlichen Hefen aus dem Weingarten vergoren und bleibt dann für längere Zeit im Holzfass auf der Hefe zum Reifen.Herkunft: Ried Wiesacker und Ried Pahlen, Schwarzerde mit Quarzsand auf Seewinkelschotter Ernte: Handlese, Anfang September 2018 Vinifikation: Spontanvergärung im Edelstahltank, kühlere Gärtemperatur bei 25-27°C, 14 Tage Maischestandzeit, Pressung und Malolaktik im Holzgärständer, ab Februar 2018 10 Monate im 500 Liter Fass Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,3 g/l Säure: 5 g/l LN 5994/19 Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402   Unser Gutschein_Code lautet auf Welcome (einfach im Gutscheinfeld eintragen)  

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Alle Trauben in unserem Weingut werden von Hand geerntet und danach schonend gerebelt und spontan vergoren. Dieser Wein lagert für kurze Zeit im grossen, gebrauchten Holzfass. Ausgestattet mit viel Charakter und Typizität spiegelt diese Sorte unsere Region elegant wider. Alkohol: 12% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,3 g/l Prüfnummer LN 6350/19 Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402 Unser Gutschein_Code lautet auf Welcome (einfach im Gutscheinfeld eintragen)

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, feine Kirschen- Zwetschken-Frucht, mit feiner tabakiger Würze unterlegt. Gute Komplexität, extraktsüßer Kern, saftiges und feines Tannin, rund und harmonisch, ein vielseitiger Speisenbegleiter. Unsere ältesten Rebstöcke stehen am Heideboden und sind zwischen 30 und 40 Jahre alt. Der Untergrund ist sandige Schwarzerde mit Seewinkelschotter. Diese Cuvée besteht aus Zweigelt und Blaufränkisch. Die Reifung erfolgt im 500 Liter Fass. Trinkfreude und großes Potential treffen in diesem Wein aufeinander. Sorten: Zweigelt (65%) und Blaufränkisch (35%) Herkunft: Ried Pahlen, älteste Lage am Heideboden, Schwarzerde mit Sand und Seewinkelschotter Ernte: Handlese, Anfang bis Mitte September 2018 Vinifikation: Vergärung der jeweiligen Sorten separat im Stahltank, kühlere Gärtemperatur und 10 Tage Maischestandzeit, Malolaktik im Holzgärständer und Stahltank, Assemblage im März 2018, Reifung für 9 Monate im 500lt Holzfass Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1g/l Säure: 5,6 g/l Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Zu Tisch 2013

    12,50 
    Sorten: 60% Blaufränkisch und 40% St. Laurent Die zu Tisch Serie steht für uns für Weine die universell zu jedem Anlass Vergnügen verbreiten. Sei es bei einem gemütlich Tischgespräch, einem wundervoll gedeckten Tisch mit verschiedensten Speisen oder einfach allein auf der Terasse. Dieser Wein passt fast immer dazu. Hoher Trinkspaß garantiert. Nach jedem Schluck will man mehr. Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,2g/l Säure: 5,5 g/l Prüfnummer LN 5143/16 Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • 100% Blaufränkisch Herkunft: Gabarinza, Salzberg und Ungerberg Jugendliche intensive Farbe, nuancierte Frucht, Brombeere, Cassis, Minze, am Gaumen finessenreicher Wein, straffe Struktur, engmaschiger Wein, fester Tanninkern, gute Länge, Cranberry im Rückaroma, lang anhaltend. Passt zu dunklem Fleisch, gereiftem Käse und Wild Serviertemperatur: 16 - 18 °C 13% vol. trocken - INHALT 0,75 Liter

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details