Project Description

Zu Tisch 2013

Sorten: 60% Blaufränkisch und 40% St. Laurent

Herkunft: Ried Pahlen, älteste Lage im Heideboden, Schwarzerde mit Sand und Seewinkelschotter

Ernte: Handlese, Anfang bis Mitte September 2013

Vinifikation: Vergärung der beiden Sorten seperat im Stahltank, kühlere Gärtemperatur und 14 Tage Maischestandzeit, Malolaktik im Holzgärständer und Stahltank, Assemblage im März 2014, Reifung für 9 Monate im 500lt Holzfass

Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,2g/l Säure: 5,5 g/l Prüfnummer LN 5143/16

Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402

Beschreibung: Die zu Tisch Serie steht für uns für Weine die universell zu jedem Anlass Vergnügen verbreiten. Sei es bei einem gemütlich Tischgespräch, einem wundervoll gedeckten Tisch mit verschiedensten Speisen oder einfach allein auf der Terasse. Dieser Wein passt fast immer dazu. Hoher Trinkspaß garantiert. Nach jedem Schluck will man mehr.

Füllung in 0,75lt Burgunderflaschen

Englisch