• Fruchtig, apfelig und würzig; süffig, elegant, angenehme Säure ein burgenländischer Welschriesling, unfiltriert, ehrlich, zugänglich Alkohol: 12 % vol. Restzucker: 1,2 g/l Säure: 5,0 g/l Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402    

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Alkohol: 12,7% vol. Restzucker: 1 g/l Säure: 5,1 g/l Prüfnummer LN 16759/20 Steinobstfrucht, zarter Hefetouch, mineralisch, fruchtig, gute Säure-Extrakt-Balance. Feiner Gerbstoff durch kurze Maischestandzeit. Wein mit Finesse - grosse Trinkfreude! Biowein, geprüft von At-Bio-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Beschreibung: Unser Chardonnay besteht aus unterschiedlich alten und jungen Parzellen nördlich und östlich des Sees. Durch diese Diversität entsteht ein Wein mit Frucht, Frische und Tiefgang. Bei kurzer Maischestandzeit, Spontanvergärung und mittlerer Gärtemperatur verzichten wir auf das Vordergründige und widmen uns dem Wesentlichen des Weines Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1 g/l Säure: 5,2 g/l Prüfnummer LN 13545/19 Bio-Status: Biologisch produziert, geprüft von At-Bio-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Alkohol: 12,8 % vol. Restzucker: 1 g/l Säure: 5,4 g/l - LN17164/20 Wiesenkräuter, frisch und animierend, Blütenaromatik, Nektarinen, Weingartenpfirsich. Angenehmes Säurespiel, balanciert, gute Länge, ausgewogen. Biowein, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Helles Grüngelb, Silberreflexe, feine Nuancen von Orangenzesten, zarte Kräuterwürze, nussiger Touch, ein Hauch von Mango. Saftig, elegant, feine Fruchtsüße, angenehme Säurestruktur, mineralisch, zarter Honigtouch, facettenreicher Speisenbegleiter. Unsere Weißburgunder Trauben reifen auf der Parndorfer Platte (Lage Goldberg), die durch ihre besonderen klimatischen Bedingungen mit Frische und Kühle ausdrucksstarke Weine hervorbringt. Nach 8 stündiger Maischestandzeit wird mit Schalen und Gerüst abgepresst. Spontanvergärung ohne jegliche Zusätze. Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1 g/l Säure: 5,1 g/l Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Zitrusanklänge, Holz dezent im Hintergrund, florale Komponenten, mineralisch in der Nase und am Gaumen; guter Säurebogen, mineralischer Schmelz; sehr viel Kühle aus einem der heißesten Jahre 2018; kann gut 5-12 Jahre reifen! Unfiltriert abgefüllt. Biowein, geprüft von AT-BIO-402 NUR MEHR DREHVERSCHLUSS FLASCHEN IM ONLINE SHOP VORHANDEN - GLEICHE QUALITÄT

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Cuvée: 31% Scheurebe, 30% Weissburgunder, 16% Sauvignon Blanc, 16% Neuburger, 7% Traminer Vinifikation: Neuburger und Weissburgunder Spontanvergärung im Holzfass und Stahltank, Sauvignon Blanc für 10 Tage auf der maische vergoren. Assemblage im darauffolgenden Frühjahr. Lagerung auf der Feinhefe bis zur Füllung. Vor der Füllung mimimale Schwefelgabe, keine Filtration. Alkohol: 12,0 % vol. Restzucker: 1,3 g/l Säure: 5,0 g/l Bio-Status: Umstellwein, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details

Titel

Nach oben