- Nicht auf LagerFruchtig, apfelig und würzig; süffig, elegant, angenehme Säure ein burgenländischer Welschriesling, unfiltriert, ehrlich, zugänglich Alkohol: 12 % vol. Restzucker: 1,2 g/l Säure: 5,5 g/l Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402
- A LA CARTE 92 PunkteAlkohol: 12,7% vol. Restzucker: 1 g/l Säure: 5,1 g/l Prüfnummer LN 16759/20 Steinobstfrucht, zarter Hefetouch, mineralisch, fruchtig, gute Säure-Extrakt-Balance. Feiner Gerbstoff durch kurze Maischestandzeit. Wein mit Finesse - grosse Trinkfreude! Biowein, geprüft von At-Bio-402
- FALSTAFF 93 PunkteWeissburgunder Pannobile 2019 Gelb mit leicht grünen Reflexen; Steinobstfrucht, Holz dezent im Hintergrund, florale Komponenten, mineralisch in der Nase und am Gaumen; guter Säurebogen, mittlerer Schmelz; Kann gut 5-12 Jahre reifen! Unfiltriert abgefüllt. Durch die leichten Trubstoffe bekommt der Wein genügend Energie mit um mehrere Jahre in der Flasche perfekt zu reifen. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402
- Zitrusanklänge, Holz dezent im Hintergrund, florale Komponenten, mineralisch in der Nase und am Gaumen; guter Säurebogen, mineralischer Schmelz; sehr viel Kühle aus einem der heißesten Jahre 2018; kann gut 5-12 Jahre reifen! Unfiltriert abgefüllt. Biowein, geprüft von AT-BIO-402 NUR MEHR DREHVERSCHLUSS FLASCHEN IM ONLINE SHOP VORHANDEN - GLEICHE QUALITÄT
- Cuvée: 30% Weissburgunder, 20% Neuburger, 15% Scheurebe, 15% Sauvignon Blanc, 10% Welschriesling, 10% TraminerVinifikation: Weißburgunder und Neuburger Spontanvergärung im Holzfass und Stahltank, Sauvignon Blanc und Scheureber für 10 Tage auf der Maische vergoren. Assemblage im darauffolgenden Frühjahr. Lagerung auf der Feinhefe bis zur Füllung. Vor der Füllung mimimale Schwefelgabe, keine Filtration. Alkohol: 13,00 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,0 g/l Biowein, geprüft von AT-BIO-402