• Sorten: Weissburgunder, Chardonnay, Neuburger, Welschriesling und Traminer Jahrgang: Jahrgangsverschnitt von 1995 bis 2014 Bereits 1979 wurde eine Malvasier Auslese für 20 Jahre im Holzfass oxidativ ausgebaut und dann 1999 mit dem Zusatz XX abgefüllt. Dieser Wein soll eine Fortsetzung dieses animierender Aperitifstyle sein. Perfekt zu Gänseleber vor dem Essen aus Aperitif. Hält ausgesprochen lange in der Flasche. Alkohol 14% vol. Restzucker 4g/l

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  • Auslese NV

    12,60 
    Auslese Sorten: Weissburgunder, Rheinriesling, Welschriesling, Rotgipfler, Traminer Jahrgang: 2018 + 2019 Farbe: kräftiges aber jugendliches Gelbgrün Geschmack: feine Frucht, Steinobstanklänge, floral, gutes Säure-Süße Spiel Bio-Status: konventionell Abgefüllt in 0,375lt Flaschen mit Drehverschluss

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  • 2015 war für uns ein perfektes Jahr für eine Beerenauslese; reife Trauben befallen mit einer gesunden Edelfäule (Botrytis). Zu gleichen Teilen aus Weissburgunder und Chardonnay. Der wein besticht durch eine klare, vielschichtige Frucht und einen frische und animierenden Stil am Gaumen. Alkohol: 12%vol., Restzucker: 105 g/l, Säure 6,9 g/l LN 9313/16 Bio-Status: konventionell Abgefüllt in 0,5lt Flaschen mit Drehverschluss

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  • Die Trauben von der Ried Salzberg wurden am 13. November mit bester Edelfäule (Botrytis) per Hand geerntet. In dieser Stilistik blüht die Sorte Welschriesling wieder zur Höchstform auf. Feine, elegante Frucht mit einem dichten, komplexen, spannenden Gaumenerlebnis. Alkohol: 10,5 % vol. Restzucker: 171 g/l Säure: 6,5 g/l Prüfnummer LN 9311/16 Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402 Abgefüllt in 0,375lt Flaschen mit Drehverschluss

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