• Nicht auf Lager
    Strahlendes Lachsrosa, cremig-feines Mousseux mit zarten Hefenoten und feiner Würze. Quell entspringt dem Ursprung. Nur die besten Pinot Noir und St. Laurent Trauben wurden zur Herstellung verwendet. Dieser Brut Rosé vereinigt Cremigkeit und verspielte Finesse mit fruchtiger Frische. Ernte: Handlese, Ende August 2015 Sorten: Pinot Noir (70%), St. Laurent (30%) Vinifikation: kurze Maischestandzeit, schonende Pressung, Vergärung im 1000lt Holzfass und 500lt Eichenfass, Lagerung bis Jänner 2016 auf der Feinhefe,  Versektung in der Sektkellerei Szigeti in Gols, 3 Jahre Hefelagerung auf der Flasche Alkohol: 13,5 % vol. Restzucker 3g/l Säure: 4,9 g/l Bio-Status: konventioneller Sekt, erstes Jahr der Umstellung dieses Weingartens auf biologische Wirtschaftsweise

    inkl. 20 % MwSt.

    Details
  • Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,2 g/l Säure: 5,1 g/l LN 24531/22 Pure, reife Herzkirschen mit Weichselanklängen, Holz nicht spürbar, fruchtig aber gleichzeitig vielschichtig, samtig weich mit feinem Tanin, tänzelt auf der Zunge dahin, süffig, richtig guter Stoff; Bringt die Sonne des Burgenlands ins Glas - ein Feel-good Wein zu jeder Stunde! Biowein, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Nicht auf Lager
    Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,1 g/l Säure: 5,0 g/l LN 5576/21 Pure, reife Herzkirschen mit Weichselanklängen, Holz nicht spürbar, fruchtig aber gleichzeitig vielschichtig, samtig weich mit feinem Tanin, tänzelt auf der Zunge dahin, süffig, richtig guter Stoff; Bringt die Sonne des Burgenlands ins Glas - ein Feel-good Wein zu jeder Stunde! Biowein, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    Details
  • Nicht auf Lager
    Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,4 g/l Säure: 5,1 g/l LN 19126/20 Pure, reife Herzkirschen mit Weichselanklängen, Holz nicht spürbar, fruchtig aber gleichzeitig vielschichtig, samtig weich mit feinem Tanin, tänzelt auf der Zunge dahin, süffig, richtig guter Stoff; Bringt die Sonne des Burgenlands ins Glas - ein Feel-good Wein zu jeder Stunde! Biowein, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    Details
  • Nicht auf Lager
    Angebot
    Dieser Wein zeigt die klassische Kirsch-Weichselfrucht und die typische Reife und Saftigkeit dieser Rebsorte. Die feine Fruchtsüße ist gut balanciert. Bietet leichtfüßiges Trinkvermögen. Der Wein wird mit natürlichen Hefen aus dem Weingarten vergoren und bleibt dann für längere Zeit im Holzfass auf der Hefe zum Reifen.Herkunft: Ried Wiesacker und Ried Pahlen, Schwarzerde mit Quarzsand auf Seewinkelschotter Ernte: Handlese, Anfang September 2018 Vinifikation: Spontanvergärung im Edelstahltank, kühlere Gärtemperatur bei 25-27°C, 14 Tage Maischestandzeit, Pressung und Malolaktik im Holzgärständer, ab Februar 2018 10 Monate im 500 Liter Fass Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,3 g/l Säure: 5 g/l LN 5994/19 Biowein, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    Details
  • Nicht auf Lager
    Rotwein - fruchtig, frisch, animierend Alkohol: 12,5% vol. Biowein, geprüft von AT-BIO-402 Als Landwein in 0,75lt Flaschen mit Drehverschluss gefüllt  

    inkl. 20 % MwSt.

    Details
  • Nicht auf Lager
    Alkohol: 13,5% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,1 g/l Prüfnummer LN 16759/20 Steinobstfrucht, zarter Hefetouch, mineralisch, fruchtig, gute Säure-Extrakt-Balance. Feiner Gerbstoff durch kurze Maischestandzeit. Wein mit Finesse - grosse Trinkfreude! Biowein, geprüft von At-Bio-402

    inkl. 20 % MwSt.

    Details
  • Nicht auf Lager
    Alkohol: 12,7% vol. Restzucker: 1 g/l Säure: 5,1 g/l Prüfnummer LN 16759/20 Steinobstfrucht, zarter Hefetouch, mineralisch, fruchtig, gute Säure-Extrakt-Balance. Feiner Gerbstoff durch kurze Maischestandzeit. Wein mit Finesse - grosse Trinkfreude! Biowein, geprüft von At-Bio-402

    inkl. 20 % MwSt.

    Details
  • Nicht auf Lager
    Beschreibung: Unser Chardonnay besteht aus unterschiedlich alten und jungen Parzellen nördlich und östlich des Sees. Durch diese Diversität entsteht ein Wein mit Frucht, Frische und Tiefgang. Bei kurzer Maischestandzeit, Spontanvergärung und mittlerer Gärtemperatur verzichten wir auf das Vordergründige und widmen uns dem Wesentlichen des Weines Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1 g/l Säure: 5,2 g/l Prüfnummer LN 13545/19 Bio-Status: Biologisch produziert, geprüft von At-Bio-402

    inkl. 20 % MwSt.

    Details
  • Nicht auf Lager
    Alkohol: 13,0 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 6,2 g/l - LN 19642/22 Wiesenkräuter, frisch und animierend, Blütenaromatik, Nektarinen, Weingartenpfirsich. Angenehmes Säurespiel, balanciert, gute Länge, ausgewogen. Biowein, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    Details
  • Nicht auf Lager
    Cuvée: 30% Weissburgunder, 20% Neuburger, 15% Scheurebe, 15% Sauvignon Blanc, 10% Welschriesling, 10% Traminer
    Vinifikation: Weißburgunder und Neuburger Spontanvergärung im Holzfass und Stahltank, Sauvignon Blanc und Scheureber für 10 Tage auf der Maische vergoren. Assemblage im darauffolgenden Frühjahr. Lagerung auf der Feinhefe bis zur Füllung. Vor der Füllung mimimale Schwefelgabe, keine Filtration. Alkohol: 13,00 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,0 g/l Biowein, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    Details
  • Nicht auf Lager
    Cuvée: 31% Scheurebe, 30% Weissburgunder, 16% Sauvignon Blanc, 16% Neuburger, 7% Traminer Vinifikation: Neuburger und Weissburgunder Spontanvergärung im Holzfass und Stahltank, Sauvignon Blanc für 10 Tage auf der maische vergoren. Assemblage im darauffolgenden Frühjahr. Lagerung auf der Feinhefe bis zur Füllung. Vor der Füllung mimimale Schwefelgabe, keine Filtration. Alkohol: 12,0 % vol. Restzucker: 1,3 g/l Säure: 5,0 g/l Bio-Status: Umstellwein, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    Details

Titel

Nach oben