• Zitrusanklänge, Holz dezent im Hintergrund, florale Komponenten, mineralisch in der Nase und am Gaumen; guter Säurebogen, mineralischer Schmelz; sehr viel Kühle aus einem der heißesten Jahre 2018; kann gut 5-12 Jahre reifen! Unfiltriert abgefüllt. Biowein, geprüft von AT-BIO-402 MAGNUM / INHALT 1,5 Liter

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Die Trauben kommen von den alten Reben der Ried Goldberg in Gols. Durch tiefverwurzelte Rebstöcke und Spontanvergärung entsteht jedes Jahr ein ausdrucksstarker und strukturierter Wein. Lagerung für 14 Monate im 500 Liter Fass auf der Feinhefe. Alkohol: 13,0% vol. Restzucker: 1g/l Säure: 4,9 g/l LN 6349/19 Bio-Status: biologisch dynamisch nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402 MAGNUM / INHALT 1,5 Liter

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,4 g/l Säure: 5,1 g/l LN 19126/20 Pure, reife Herzkirschen mit Weichselanklängen, Holz nicht spürbar, fruchtig aber gleichzeitig vielschichtig, samtig weich mit feinem Tanin, tänzelt auf der Zunge dahin, süffig, richtig guter Stoff; Bringt die Sonne des Burgenlands ins Glas – ein Feel-good Wein zu jeder Stunde! Biowein, geprüft von AT-BIO-402
    MAGNUM / INHALT 1,5 Liter

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, feine Kirschen- Zwetschken-Frucht, mit feiner tabakiger Würze unterlegt. Gute Komplexität, extraktsüßer Kern, Sorten: Zweigelt (65%) und Blaufränkisch (35%) Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1g/l Säure: 5,6 g/l Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402
    MAGNUM / INHALT 1,5 Liter

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Sorten: Zweigelt (60% ), Blaufränkisch (40 %) Herkunft: Goldberg, Gabarinza, Salzberg, Ungerberg und Zwickelacker Heidelbeeren und Preiselbeeren, dezente Vanille und Holztöne im Hintergrund, feiner Nougat-Schoko-Ton, nicht überladen und alles sehr ausgeglichen; Frische und gleichzeitig Volumen, fein ausbalanciert; ein Wein, wie aus aus einem Guss. Passt zur Winzerzeit aber auch gekühlt im Sommer. Andreas´s Wein zu jedem feierlichen Anlass und auch Sonntagswein 😉 Alkohol: 12,6 % vol. Restzucker: 1,3 g/l Säure: 5,4 g/l – LN17166/20 Biowein, geprüft von AT-BIO-402
    MAGNUM / INHALT 1,5 Liter

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Unser Jubiläums Pannobile ist ein alter Klassiker. Zu gleichen Teilen Zweigelt und Blaufränkisch. Diese Kombination der beiden Sorten bringt Süße und Kühle, Finesse und Würzigkeit. Das verspricht großen Trinkspaß in der Jugend und dennoch genug Potenzial für die nächsten 20 Jahre. Alkohol: 13% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,8 g/l LN 13955/19 Bio-Status: biologisch dynmaisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402 2017 feiert Pannobile 25 Jahre Geburtstag. Seit einem Viertel Jahrhundert wird gemeinsam verkostet und diskutiert und jedes Jahr finden wir einen Weg den Wein und die Gruppe weiterhin spannend zu gestalten. Es sind die vielen verschiedenen Persönlichkeiten die diese Gruppe ausmachen wo sich aber jeder harmonisch ins Ganze einfügt. MAGNUM / INHALT 1,5 Liter

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Cuveé aus Zweigelt (50%) und Blaufränkisch (50%) Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung, intensiver Duft nach Waldbeerkonfit unterlegt mit feiner Lakritze, etwas Edelholzwürze, zarte Nougatnuancen. Komplex, gut eingebundene Tannine, elegante Struktur,süß und lebendig im Abgang feine Brombeernote im Nachhall, gutes Potential. Passt zu dunklem Fleisch, gereifter Käse, Wild Serviertemperatur: 16-18°C Dieser Pannobile besteht aus Blaufränkisch und Zweigelt aus den besten Weingärten rund um Gols. Spontanvergärung, kurze Maischestandzeit und kühle Gärtemperatur geben dem Wein in der Jugend schon sehr viel Genuss mit. MAGNUM / INHALT 1,5 Liter

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Sorten: Zweigelt (75%), Blaufränkisch (25%) Dieser Pannobile besteht aus Blaufränkisch und Zweigelt aus den besten Weingärten rund um Gols. Spontanvergärung, kurze Maischestandzeit und kühle Gärtemperatur geben dem Wein in der Jugend schon sehr viel Genuss mit. Alkohol: 13% vol. Restzucker: 1,7 g/l Säure: 5,6 g/l LN 6766/12 Bio-Status: biologisch produziert, geprüft von AT-BIO-402
    MAGNUM / INHALT 1,5 Liter

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Der Gabarinza 2016 besteht aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot. Die Ried Gabarinza ist weiter vom See entfernt und bringt eine feine kühle Stilistik hervor. Ausgebaut und gereift im großen Holzfass versuchen wir die Sorten und die Lage für sich sprechen zu lassen. Der Alkoholgehalt kommt ausschließlich vom natürlich Zucker der Trauben. Harmonisches Auftreten, langlebig und vielversprechend. Alkohol: 13% vol. Restzucker: 1 g/lt Säure: 4,9 g/lt LN10451/17 Biowein, geprüft von AT-BIO-402 MAGNUM / INHALT 1,5 Liter

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Cuveé aus 40% Blaufränkisch, 40% Zweigelt, 20% Merlot Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Tabakwürze, ein Hauch von Zwetschkenröster, etwas Nougat, kandierte Orangenzesten. Gute Komplexität, präsente Taninne, stoffig, zarte Waldbeerfrucht im Abgang. Bleibt lang haften. Speiseempfehlung: dunkles Fleisch in allen Variationen, Wild, reifer Käse. Serviertemperatur: 16°- 18°C MAGNUM / INHALT 1,5 Liter

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Holzkiste aus Fichtenholz mit Schubdeckel

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details

Titel

Nach oben