Blauer Zweigelt Heideboden 2017 aus biologischem Anbau

 

Bodenart: Schwarzerde mit Quarzsand auf Seewinkelschotter

Ernte: Handlese und Selektion bei der Verarbeitung - September 2017

Vinifikation: Spontanvergärung im Stahltank, 8 Tage Maischestandzeit, Lagerung im Holzgärständer

 

Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1 g/l Säure: 5,5 g/l

 

Zweigelt ist unsere Hauptrebsorte. Dieser Wein zeigt die klassische Kirsch-Weichselfrucht und die typische Reife und saftigkeit dieser Rebsorte. Dieser Wein wird mit natürlichen Hefen aus dem Weingarten vergoren (Spontangärung) und bleibt dann längere Zeit im Holzfass um zu reifen.

 

Qualitätswein mit staatlicher Prüfnummer N1228/18

Füllung: in 0,75lt, 0,375lt und in Magnum 1,5lt mit Drehverschluss

 

 

«« - kaufen