WELSCHRIESLING 2017 Bio

 

Herkunft: Salzberg

 

Ernte: Handlese, September 2017

 

Vinifikation:

Kurze Maischestandzeit, Spontanvergärung im 500lt Fass. Danach 2 monatige Hefelagerung. Einmalige Schwefelung vor der Füllung.

Auf eine Filtration wurde bewusst verzichtet. Kann Weinstein ausscheiden

 

Alkohol: 12,3 % vol.

Restzucker: 1,0 g/l

Säure: 4,9 g/l

 

 

Abgefüllt als Landwein in 0,75lt Burgunderflaschen mit Drehverschluss

 

««  kaufen

WELSCHRIESLING 2016 Bio

 

Herkunft: Salzberg, Gabarinza

 

Ernte: Handlese, September 2016

 

Vinifikation

Kurze Maischestandzeit, Spotanvergärung im 500lt Fass. Danach 2 monatiges Heferühren. Minimale Schwefelung, wobei auf eine Filtration verzichtet wurde.

 

Alkohol: 12 % vol.

Restzucker: 1 g/l

Säure: 5,2 g/l

 

 

Abgefüllt als Landwein in 0,75lt Burgunderflaschen mit Drehverschluss

 

««


KONTAKT

Büro +43 2173 2214 Fax DW-14

Mail wein@gsellmann.at

 

WEINVERKAUF

Montag bis Freitag von

10:00 - 12:00 Uhr u. 13:00 - 16:00 Uhr

Samstag von 10:00 - 16:00



WEINGUT ANDREAS GSELLMANN Obere Hauptstrasse 38 7122 GOLS ÖSTERREICH wein(at)gsellmann.at