WEISSBURGUNDER 2017 Bio

 

Herkunft: Gols, Ried Goldberg

Ernte: Handlese, September 2017

 

Vinifikation: Spotanvergärung im Stahltank und in 500 Liter Fässer. Biologischer Säureabbau, Lagerung auf der Feinhefe.

Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1 g/l Säure: 5,1 g/l

 

Platz 3 bei der FALSTAFF Burgunder Trophy  2018

 

Unsere Weissburgunder Trauben, reifen auf der Parndorfer Platte (Goldberg) die durch ihre besonderen klimatischen Bedingungen mit Frische und Kühle ausdrucksstarke Weine hervorbringt. Nach 8 stündiger Maischestandzeit wird mit Schalen und Gerüst abgepresst. Spontanvergärung ohne jegliche Zusätze.

Abgefüllt als Qualitätswein in 0,75lt Burgunderflaschen mit Drehverschluss

 «« - kaufen