WEISSBURGUNDER 2017 Bio

 

Herkunft: Gols, Goldberg

 

Ernte: Handlese, September 2017

 

Vinifikation: Spotanvergärung im Stahltank und in 500 Liter Fässer. Biologischer Säureabbau, Lagerung auf der Feinhefe.

 

Alkohol: 12,5 % vol.

Restzucker: 1 g/l

Säure: 5,1 g/l

 

Unsere Weissburgunder Trauben, reifen auf der Parndorfer Platte (Goldberg) die durch ihre besonderen klimatischen Bedingungen mit Frische und Kühle ausdrucksstarke Weine hervorbringt. Nach 8 stündiger Maischestandzeit wird mit Schalen und Gerüst abgepresst. Spontanvergärung ohne jegliche Zusätze.

 

Abgefüllt als Qualitätswein in 0,75lt Burgunderflaschen mit Drehverschluss

 «« - kaufen


KONTAKT

Büro +43 2173 2214 Fax DW-14

Mail wein@gsellmann.at

 

WEINVERKAUF

Montag bis Freitag von

10:00 - 12:00 Uhr u. 13:00 - 16:00 Uhr

Samstag von 10:00 - 16:00



WEINGUT ANDREAS GSELLMANN Obere Hauptstrasse 38 7122 GOLS ÖSTERREICH wein(at)gsellmann.at