HEIDEBODEN 2013 BIO

 

Cuveé: 80% Zweigelt 20% Blaufränkisch

Herkunft: Heideboden (Pahlen und Wiesacker)

Ernte: Handlese 10. -18. September 2015

 

Ausbau: Sortierung der Trauben bei der Verarbeitung.

Spontangärung im Stahltank und im Holzgärständer, 14 Maischestandzeit, Lagerung in gebrauchten 500lt Holzfässer.

 

 

Alcohol: 13% vol.

Restzucker: 1g/l

Säure: 4,9 g/l

 

 

Die vierzigjährigen Rebstöcke im Heideboden sind tief verwurzelt und bringen daher beste Qualität der Trauebn.

Qualitätswein mit staatlicher Prüfnummer N 8413/15

Füllung: in 0,75lt und 1,5lt Magnum - Burgunderflaschen

 

 «« - kaufen

Service



WEINGUT ANDREAS GSELLMANN Obere Hauptstrasse 38 7122 GOLS ÖSTERREICH wein(at)gsellmann.at