• Sorten: St. Laurent (100%) Farbe: kräftiges Rosa Geschmack: Johannisbeeren, Himbeeren, fruchtig frisch, am Gaumen gute Säure, lebendig, animierend Alkohol: 10,0% vol. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Sorten: St. Laurent (100%) Farbe: kräftiges Rosa Geschmack: Johannisbeeren, Himbeeren, fruchtig frisch, am Gaumen gute Säure, lebendig, animierend Alkohol: 10,0% vol. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Sorten: St. Laurent (100%) Farbe: kräftiges Rosa Geschmack: Johannisbeeren, Himbeeren, fruchtig frisch, am Gaumen gute Säure, lebendig, animierend Alkohol: 10,5% vol. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Fruchtig, apfelig und würzig; süffig, elegant, angenehme Säure ein burgenländischer Welschriesling, unfiltriert, ehrlich, zugänglich Alkohol: 12,0 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 4,9 g/l Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402    

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Rosé 2022

    9,00 
    Rosé aus 60% St. Laurent und 40% Blaufränkisch 100% Spass und Saftigkeit. hellbeerige Frucht, Grapefruit am Gaumen, angenehme Säure Alkohol: 12,0% vol. Restzucker: 1,1 g/l Säure: 5,2 g/l Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402  

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Rosé 2023

    10,00 
    Rosé aus 70% Blaufränkisch, 15% St. Laurent und 15% Rösler 100% Spass und Saftigkeit. hellbeerige Frucht, Grapefruit am Gaumen, angenehme Säure Alkohol: 11,0% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,3 g/l Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402  

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Rotwein - fruchtig, frisch, animierend Cuvée: Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot, Rösler Alkohol: 12,5% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 4,9 g/l Biowein, geprüft von AT-BIO-402 Als Landwein in 0,75lt Flaschen mit Drehverschluss gefüllt  

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Sorten: 55% Zweigelt, 40% Blaufränkisch und 5% St. Laurent Würzig-fruchtig nach Brombeeren, Heidelbeeren und Kirsche; gutes Süße-Säurespiel, feines Gerbstoffgerüst, Holz sehr dezent, vielschichtig und vielseitig, enorm viel Stoff, facettenreich, macht mit Luft noch mehr auf und zeigt sein wahres Gesicht. Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1,1 g/l Säure: 5,2 g/l Prüfnummer LN9711/21 Biowein, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Grauburgunder 2023 leicht kupfer- bis ocker- farben; Kräuterwürze, Steinobstfruch, dezente Mineralik, guter Trinkfluss, bleibt lange am Gaumen Alkohol: 13,0 % vol. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402      

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Alkohol: 13,0 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,8 g/l Gelb mit leicht grünen Reflexen; Steinobstfrucht, Holz dezent im Hintergrund, florale Komponenten, mineralisch in der Nase und am Gaumen; guter Säurebogen, mittlerer Schmelz; Kann gut 5-12 Jahre reifen! Unfiltriert abgefüllt. Durch die leichten Trubstoffe bekommt der Wein genügend Energie mit um mehrere Jahre in der Flasche perfekt zu reifen. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402    

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Alkohol: 13,0 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,8 g/l Gelb mit leicht grünen Reflexen; Steinobstfrucht, Holz dezent im Hintergrund, florale Komponenten, mineralisch in der Nase und am Gaumen; guter Säurebogen, mittlerer Schmelz; Kann gut 5-12 Jahre reifen! Unfiltriert abgefüllt. Durch die leichten Trubstoffe bekommt der Wein genügend Energie mit um mehrere Jahre in der Flasche perfekt zu reifen. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402    

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details
  • Cuvée: 45% Neuburger, 35% Sauvignon Blanc, 20% Scheurebe
    Vinifikation: Weißburgunder und Neuburger Spontanvergärung im Holzfass und Stahltank, Sauvignon Blanc und Scheureber für 10 Tage auf der Maische vergoren. Assemblage im darauffolgenden Frühjahr. Lagerung auf der Feinhefe bis zur Füllung. Vor der Füllung mimimale Schwefelgabe, keine Filtration. Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,0 g/l Biowein, geprüft von AT-BIO-402

    inkl. 20 % MwSt.

    In den Warenkorb Details

Titel

Nach oben