• Sorten: St. Laurent (100%) Farbe: kräftiges Rosa Geschmack: Johannisbeeren, Himbeeren, fruchtig frisch, am Gaumen gute Säure, lebendig, animierend Alkohol: 10,0% vol. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402

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  • Sorten: St. Laurent (100%) Farbe: kräftiges Rosa Geschmack: Johannisbeeren, Himbeeren, fruchtig frisch, am Gaumen gute Säure, lebendig, animierend Alkohol: 10,5% vol. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402

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  • Fruchtig, apfelig und würzig; süffig, elegant, angenehme Säure ein burgenländischer Welschriesling, unfiltriert, ehrlich, zugänglich Alkohol: 12,0 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 6,0 g/l Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402    

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  • Rosé 2022

    9,00 
    Rosé aus 60% St. Laurent und 40% Blaufränkisch 100% Spass und Saftigkeit. hellbeerige Frucht, Grapefruit am Gaumen, angenehme Säure Alkohol: 12,0% vol. Restzucker: 1,1 g/l Säure: 5,2 g/l Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402  

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  • Sorten: 55% Zweigelt, 40% Blaufränkisch und 5% St. Laurent Würzig-fruchtig nach Brombeeren, Heidelbeeren und Kirsche; gutes Süße-Säurespiel, feines Gerbstoffgerüst, Holz sehr dezent, vielschichtig und vielseitig, enorm viel Stoff, facettenreich, macht mit Luft noch mehr auf und zeigt sein wahres Gesicht. Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1,1 g/l Säure: 5,2 g/l Prüfnummer LN9711/21 Biowein, geprüft von AT-BIO-402

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  • Alkohol: 13,0 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,8 g/l Gelb mit leicht grünen Reflexen; Steinobstfrucht, Holz dezent im Hintergrund, florale Komponenten, mineralisch in der Nase und am Gaumen; guter Säurebogen, mittlerer Schmelz; Kann gut 5-12 Jahre reifen! Unfiltriert abgefüllt. Durch die leichten Trubstoffe bekommt der Wein genügend Energie mit um mehrere Jahre in der Flasche perfekt zu reifen. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402    

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  • Alkohol: 13,0 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,8 g/l Gelb mit leicht grünen Reflexen; Steinobstfrucht, Holz dezent im Hintergrund, florale Komponenten, mineralisch in der Nase und am Gaumen; guter Säurebogen, mittlerer Schmelz; Kann gut 5-12 Jahre reifen! Unfiltriert abgefüllt. Durch die leichten Trubstoffe bekommt der Wein genügend Energie mit um mehrere Jahre in der Flasche perfekt zu reifen. Bio-Status: biologisch dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402    

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  • Cuvée: 45% Neuburger, 35% Sauvignon Blanc, 20% Scheurebe
    Vinifikation: Weißburgunder und Neuburger Spontanvergärung im Holzfass und Stahltank, Sauvignon Blanc und Scheureber für 10 Tage auf der Maische vergoren. Assemblage im darauffolgenden Frühjahr. Lagerung auf der Feinhefe bis zur Füllung. Vor der Füllung mimimale Schwefelgabe, keine Filtration. Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,0 g/l Biowein, geprüft von AT-BIO-402

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  • Traminer 2020

    21,00 
    Die handgelesenen Trauben wurden 14 Tage lang samt den Traubenschalen spontan vergoren. 8 Monate Reife im 500 Liter Holzfass mit Hefekontakt geben dem viel Lebendigkeit und machen ihn lagerfähig.  Auf Filtration wurde gänzlich verzichtet. Minimaler Schwefeleinsatz vor der Füllung. Genau für Aromasorten wie Traminer ist diese neue Art der Vergärung eine Bereicherung. Aufgrund der niedrigen Säure bekommt diese Sorte wieder Tiefgang und Länge. Zudem soll die Trübung dieses Weines eine lange Lagerfähigkeit garantieren. Alkohol: 13% vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,0 g/l Bio-Status: Respekt, biologisch-dynamisch produziert, geprüft von AT-BIO-402

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  • Die Trauben wurden gerebelt und 7 Tage mit den Traubenschalen im Stahltank belassen. Spontanvergärung, Malolaktik und Battonage. 9 Monate bleibt der fertige Wein auf der Feinhefe in 500lt Tonneaux um genug Energie für die Zeit in der Flasche zu bekommen. Ohne Filtration und eine einmalige Schwefelgabe versprechen natürliches Trinkvergnügen. Heute und Morgen. Jetzt oder Später Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1,2 g/l Säure: 5,7 g/l Landwein aus Österreich L777/17 Bio-Status: konventioneller Wein (erstes Jahr der Pacht in Umstellung auf biologisch dynamische Wirtschaftsweise), geprüft von AT-BIO-402

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  • Dieser Chardonnay verbindet Spannung, Extrakt, Mineralik, Leichtigkeit und Tiefe beispielhaft in einem Ganzen. Der Wein wurde 7 Stunden auf der Maische vergoren. Hefekontakt, unfiltriert abgefüllt. Minimale Schwefelung, maximales Trinkvergnügen. Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,7 g/l Bio-Status: biologisch-dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402

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  • Dieser Chardonnay verbindet Spannung, Extrakt, Mineralik, Leichtigkeit und Tiefe beispielhaft in einem Ganzen. Der Wein wurde 8 Tage auf der Maische vergoren. 9 Hefekontakt, unfiltriert abgefüllt. Minimale Schwefelung, maximales Trinkvergnügen. Alkohol: 12,5 % vol. Restzucker: 1,0 g/l Säure: 5,7 g/l Bio-Status: biologisch-dynamisch produziert nach Respekt, geprüft von AT-BIO-402

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