Project Description

Gabarinza 2015 Bio

Cuveé aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot
Ernte: Handlese, Selektion im Weingarten und bei anschließender Verarbeitung.
Vinifikation: Spontangärung im Holzgärständer, 21 Tage Maischestandzeit, Malolaktik, Lagerung für 21 Monate in 500lt Fässer

Alkohol: 13% vol. Restzucker: 1 g/lt Säure: 4,9 g/lt

Die Ried Gabarinza ist weiter vom Neusiedler See entfernt und bringt somit mehr Kühle und Frische. Ausgebaut und gereift im großen Holzfass versuchen wir die Sorten und die Lage für sich sprechen zu lassen. Der Alkoholgehalt kommt ausschließlich vom natürlichen Zucker der Trauben.

Qualitätswein mit staatlicher Prüfnummer N10451/17

Abgefüllt: in 0,75lt Burgunderflaschen und in 1,5lt Magnumflaschen