Kat.: Wine & Dine Autor: HG Kommentare: 0

Winzerfestival in Kitzbühel und Lech

2015.04.07. Hotel zur Tenne Kitzbühel

2015.04.08. Weindegustation mit Winzerpersönlichkeiten in der Postgarage Lech.

Andreas "Gselektion" ist seit Kurzem um zwei neue Weine reicher. Neben Blaufränkisch Spiegel 2011 (94 Falstaff Punkte) und Blaufränkisch Rosenberg 2011 (93 Falstaff Punkte) ist auch der Traminer 2013 bereits gefüllt. Dies ist bereits der dritte Jahrgang, der auf unkonventionelle aber natürliche Weise auf der Maische vergoren wurde.

Dieser Ausbau-Stil bringt dem Traminer viel mehr Tiefgründigkeit und Finesse. Im Frühling kommt auch der Chardonnay Exempel 2013 auf die Flasche. Wie der Traminer wurde dieser Wein 14 Tage lang auf der Maische vergoren und besticht durch seine Lebendigkeit und Ausgewogenheit.

All diese Weine stehen für einen neuen Weintypus der stark vom Mainstream abweicht, immer wieder polarisiert und klar die Handschrift von Andreas erkennen lässt.

Nutzen sie die Möglichkeit die neuen Weine zu verkosten.

Ich freue mich auf Ihren Besuch
Andreas GSELLMANN

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Kat.: Video Autor: HG Kommentare: 0

Traminer 2013

"GSELEKTION"

Bereits zum dritten mal gibt es unseren Traminer maischevergoren. Der Jahrgang 2013 wurde bereits im Dezember gefüllt. Nach ausreichender Flaschenreife ist dieser Wein in unserem Shop erhältlich.

zum Video

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Kat.: Naturalwein Autor: HG Kommentare: 0

Weinforum Burgenland 24. März 2015

Autochtone Rebsorten, Natural Wines - wo liegt die Zukunft des österreichischen Weines?

Der österreichische Qualitätswein dominiert in den letzten Jahrzehnten die Weinkarten der heimischen Restaurants und die Sortimente im Weinhandel.

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Kat.: Naturalwein Newsletter aktuell Autor: HG Kommentare: 0

Naturalwein in aller Munde

Aktuelle informationen im Dezember Überblick

Liebe Kunden und Weinfreunde, 

Andreas' "GSELEKTION" ist seit Kurzem um zwei neue Weine reicher. Neben Blaufränkisch Spiegel 2011 (94 Falstaff Punkte) und Blaufränkisch Rosenberg 2011 (93 Falstaff Punkte) haben wir gestern Traminer 2013 gefüllt. Dies ist bereits der dritte Jahrgang, der auf unkonventionelle aber natürliche Weise auf der Maische vergoren wurde.

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Kat.: Kostnotizen Rotwein Autor: HG Kommentare: 0

Soil and Smoke

GABARINZA 2011

Tasting Notes by Gavin Plumley 

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Liebe Weinfreunde,

auf unserem Blog wollen wir Ihnen gerne Einblicke hinter die Kulissen unseres Weinguts bieten und schreiben, was uns so bewegt und mit welchen Arbeiten wir im Laufe des Jahres beschäftigt sind und unsere Meinung zu bestimmten Themen äußern.
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CHRONIK