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Termine Verkostungen

1. September 2016 Weinkult bei Heinz Birk in Lech / Zug am Arlberg
 
3. September 2016 Pannobile Opening- Verkostung in den Weingütern
 

​20. Oktober 2016 Wein Burgenland München - Jahrgangspräsentation in der Tonhalle, Grafinger Str. 6

18. u. 19. November 2016 ​MondoVino - Museum für angewandte Kunst Wien Verkostung 15:00 bis 21:00 

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Pannobile Tag 16. Dabei sein ist alles

Endlich ist es wieder soweit.

Die PannobilistInnen laden zum legendären Pannobile Tag in ihre guten Güter. Der Startschuss fällt am 3. September 2016 um exakt 11 h Ortszeit. Ab da wird verkostet, getratscht, abgeholt und gustiert bis 18 h. Dann schließen nämlich 8 der PannobilistInnen ihre Türen um feiern zu gehen. Und zwar diesmal zu den Pittnauers mit Livemusik, Legenden aus Großflaschen und Partystimmung bis zum Abwinken (Unkostenbeitrag € 20). Wer davon Hunger bekommt, versorgt sich an einem der Stände der “Versorungs-Wagenburg”, die sich vor und um das Weingut Pittnauer aufbauen wird. Also, gleich Termin eintragen, gute Laune mitbringen, dabeisein.

Wir freuen uns schon!

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Non solo Veltliner...

Nicht nur Veltliner... so präsentiert der Sommelier Andreas Parzer, ein in Wels geborener gebürtiger Oberösterreicher den Österreichischen Wein in Rom.

An der Veranstaltung von Andreas Parzer in der “Enoteca Baccano” in der Via Eugenio Torelli Viollier 1 waren folgende Winzer mit ihren Weinen beteiligt:

Leo Alzinger, Domäne Wachau, Malat, Weingut Parzer, Salomon Undhof, Stadt Krems, Stift Göttweig, Steininger, Bründlmayer, Taubenschuss, Mayer am Pfarrplatz, Wieninger, Gerhard Markowitsch, Stadlmann, Biegler, Krutzler, Uwe Schiefer, Hans Igler, Umathum, Pittnauer Gerhard & Brigitte, Andreas Gsellmann, Weingut Esterhazy, Prieler, Tinhof, Werlitsch, Neumeister, Wohlmuth, Schilcherei Joebstl.

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Autor: AG Kommentare: 0

Slow Wine Doku

Wollten Sie schon immer wissen wie Natural Wines & Orange Wines gemacht werden? Warum sind diese Weine so anders, sogar gesund und wie vor tausenden Jahren produziert? 7 Österreichische, biodynamische Winzer zeigen den Anbau, biodynamische Präparate, Ernte, Verkostung und lüften Details.

Anbei dieser interessante Beitrag über die Herstellung und dem gesundheitlichen Aspekt österreichischer Natural Weine.

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Kat.: Veranstaltungen Autor: AG Kommentare: 0

Millesime Bio 25, 26, 27, January 2016

We are participating this year first time to the MillésimeBio in Montpellier from 25 to 27 january 2016. Our stand is in Hall B2 at Stand 164.Looking forward to drink and discuss about our wines.


Wir nehmen dieses Jahr erstmalig an der MillésimeBio in Montpellier von 25 bis 27 Jänner 2016 teil.
Unser Stand befindet sich in Hall B2 mit der Nummer 164.
Wir freuen uns schon auf spannende Verkostungen und Gespräche.

Andreas Gsellmann

Parc des Expositions de Montpellier France Milliesime-bio.com

Liebe Weinfreunde,

auf unserem Blog wollen wir Ihnen gerne Einblicke hinter die Kulissen unseres Weinguts bieten und schreiben, was uns so bewegt und mit welchen Arbeiten wir im Laufe des Jahres beschäftigt sind und unsere Meinung zu bestimmten Themen äußern.

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CHRONIK